韓国女子旅・明洞のソルビンでデザートタイム
こんにちは😊
今日は、
2泊3日・食べる&磨く韓国旅行の1日目のお話です。
(✈︎旅行のスケジュールはこちら。)
夜ご飯を食べたあとは、明洞をブラブラし、化粧品や服などを見ながらお散歩。
デザートが食べたくなったので、日本にも上陸しているけど有名な、
ソルビンでかき氷を。
まずは定番のマンゴー。
アイスがヨーグルト?レアチーズ?みたいな味で甘すぎず好みでした。
食べ進めていくと底のほうで柚子の味。
2つ目はメロン&いちご(中に入ってます。) これはびっくり!
豪快!
中にいちごが入っているのでこれにしました。
メロンをこんなにがっつり食べる機会はないのでテンションが上がりました✨
お買い物中に食べるなら1人1つでもいいですが、食後なら2人で1つか3人で2つでちょうど良いです。
(これでも多かった。)
美味しかったです😌💕